扫描+关注

[动漫] 斗破苍穹 第一季 第01集

墨色动漫 发表于 2018-3-9 16:00:52
214 35
斗破苍穹
  • 视频介绍

萧炎(刘三木 配音)曾是家族里公认的斗气天才,年仅11岁便已经抵达了常人穷尽一生都无法修炼到的境界。可12岁那年,一场意外让萧炎的全部努力都化为了乌有,失去一切的他体会到了人情的冷暖和世态的炎凉,之后,萧炎和纳兰嫣然(鬼月 配音)许下了决斗的三年之约,来到魔兽山脉,在身世神秘的药老(黑石稔 配音)手下修炼。   三年间,萧炎的身影穿梭在塔戈尔大沙漠和加玛帝国黑岩城等地,结识了云芝、小医仙(醋醋 配音)等志同道合的好友,并且最终获得了强大的力量。三年一晃眼就过去了,萧炎毫无悬念的战胜了纳兰嫣然,却没想到,他的故事和劫难才刚刚开始。

• 视频来源

其他

• 视频类型

番剧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sq迟怡亮eow 发表于 2018-3-9 18:38:39
我喜欢
zlebelxhmj 发表于 2018-3-9 18:40:41
哎 我我我怎么办啊??
sq迟怡亮eow 发表于 2018-3-9 18:41:35
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
koyfxdhjpc 发表于 2018-3-9 18:49:10
都看了,这帖子有意思。
怒瞳巫女 发表于 2018-3-9 18:51:10
刚才我还看见了呢.
mtegehoeuc 发表于 2018-3-9 19:04:38
晕 在我帖里面找偶像啊??
nopntdnnlj 发表于 2018-3-9 19:09:02
哈哈~` 你好有意思哦~
blbtyzfovu 发表于 2018-3-9 19:17:41
一个个全都骑到老大头上来了...
茄厂舟 发表于 2018-3-9 19:17:47
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````