扫描+关注

少女爱上姐姐2:第03话 少女的恋与光

墨色动漫 发表于 2018-3-10 14:05:56
159 29
少女爱上姐姐2:第03话 少女的恋与光
  • 视频介绍

祖先有欧洲人血统,银发的美少年御门千早,别人对他的容貌感到好奇,因为不想让他人揭穿身分,于是他拒绝上学,千早的母亲见状后对他下了最后通牒,若是不上学就必须强制转学,而当他真的和青梅竹马度会史被强制转学时,才发现这间由亲戚经营的竟是历史悠久的女子学院,也因此,千早才会和薫子命运的相会。     牵动着彼此,时而反目又复合,千早与薫子缔下了奇妙的友情,在候补祭中发生了什么事,学园的优闲生活会如何展开,新的相遇会让千早有什么改变呢?今回女装潜入的新故事即将展开。

• 视频来源

优酷/土豆

• 视频类型

番剧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江影 发表于 2018-3-10 14:07:12
难得一见的好帖
eltgfaxjdq 发表于 2018-3-10 14:08:30
貌似我真的很笨????哎
儡纹 发表于 2018-3-10 14:14:43
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
eqthdmxopr 发表于 2018-3-10 14:22:55
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
yoxnapbgic 发表于 2018-3-10 14:45:06
我怎么说那?~!
邪眼巫女 发表于 2018-3-10 14:53:18
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
bzxmxbstgr 发表于 2018-3-10 15:21:03
动漫资源不错
liu 发表于 2018-3-10 15:33:54
baidu把给我给干了
xvkivlfiqp 发表于 2018-3-10 15:37:00
搞笑..哈哈.